www.28365365.com--为儿童打造 国乐音乐剧小熊历险记中市上演

www.28365365.com快讯:

儿童国乐音乐剧《小熊历险记》20日在屯区艺文中心登台。

你可能听过百老汇音乐剧《猫》、《歌剧魅影》,但你听过国乐的音乐剧吗?台湾国乐团以台湾童谣及国乐乐曲为基础,发想出一个玩具熊小迪为主角的历险故事,专门为儿童及少年量身打造,20日在台中市屯区艺文中心上演,混搭效果让观众惊呼连连,传统国乐也变得太有趣了吧!

《小熊历险记》编排许多耳熟能详的台湾童谣及国乐乐曲,以国乐家族多姿多彩主题曲揭开序幕,观众随着玩具熊小迪的历险故事,坐火车的情节搭配丢丢铜、团员扮成鸭子造型以打击乐呈现鸭子拌嘴、演员结合舞蹈挥动雨丝呈现西北雨等,使观众能一边认识,一边跟着玩具熊小迪一起认识新朋友,探索世界。

台湾国乐团表示,《小熊历险记》是乐团专为儿童及少年量身打造的国乐音乐剧,这次特邀年轻指挥家曾德伟担任指挥,结合硬底子音乐网剧团,以趣味横生的表演形式,跨界融合国乐与戏剧,轻松贴近孩子的心灵。

原文链接:http://51shuke.com/az/a/201701/3.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。