强国导演电影歌曲疑压榨女权 徐娇:我不能视若无睹

www.28365365.com快讯:

徐娇认为韩寒的电影主题曲会对大众造成不好的影响。

中国知名作家韩寒近年转战电影圈,继2014年推出电影《后会无期》后,今年更请到包括邓超、彭于晏、余文乐、董子健和赵丽颖等大咖出演其新作品《乘风破浪》。然而,该电影的主题曲《乘风破浪歌》却因为歌词内容疑似压榨女权产生争议,甚至连女星徐娇都在出来表示该歌曲会对大众产生不良影响。

电影《乘风破浪》由许多大咖主演。

今日早上,徐娇在微博分享了一篇文章表示希望更多人看到,其文章内容批判了韩寒电影的新歌《乘风破浪歌》的歌词内容贬低女权,不仅表示作为妻子应该要早起晚睡、做饭好吃、生儿育女以及搞好婆媳关系,还以男方的角度写道家中的事都交给你,不要指望我,因为我是个凡人,所以你要拯救我,以此来承诺自己可能不会出轨,并会好好工作,令人相当傻眼,甚至文章作者还要大家拒看《乘风破浪》。

对此,而徐娇也在微博上表达了自己的看法。她表示虽然有许多人认为她不该分享文章,但她做为一个公众人物和一个女人,不能对于这件事视若无睹。徐娇更是认为,强国社会如今还是弥漫着浓浓重男轻女的气氛,如果《乘风破浪歌》就这样传遍大街小巷,恐怕会在潜移默化中对人们的思维造成洗脑影响。事实上,韩寒过去曾说过,若是在婚姻关系中得到另一半认可,可以和其他人也有关系,但他却不准自己的老婆出轨,道德观念严重偏差。

徐娇微博全文。

徐娇微博全文。

爆红童星留学遭酸霸气回应知道自己要什么

学霸徐娇摄影0分!把美妈拍成蛇精男

稀有别墅产品推出即获好评

徐娇拍戏高EQ请假王大陆何不借镜?

徐娇晒猫被酸贫乳大方解嘲网友赞爆

『超级机车』进驻崎顶新乐园

坚持自我?徐娇遭批不尊重设计师

徐娇仙气来自遗传秀妈年轻美照

徐娇来台为戏献唱刘昊然化身制作人

美女兽医死谏连徐娇都怒了

徐娇掀衣炫马甲线网呼可不可以再往上点?

女神来了!徐娇唯美自拍泄台行踪

原文链接:http://51shuke.com/nv/a/201701/6.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。