www.28365365.com-世大运智慧手表 选手可测心律

www.28365365.com快讯:

北市府与FISU签约,提供一万两千名世大运选手,每人七十欧元零用金;市府昨开记者会宣布,获得联发科等企业赞助,提供选手结合悠游卡功能的智慧手表,市府并储值七十欧元转赠选手。不过,世大运执委会也认为,手表已价值一百廿九欧元,近期将向FISU杀价,盼能降低零用金。

根据第廿九届夏季世大运筹办合约,赛会期间需提供各国选手每日台币两百元的零用金、总计约七十欧元。

北市府邀请联发科、宏碁、悠游卡公司设计结合悠游卡消费功能的智慧手表,鼓励选手趁赛程空档消费,并于昨记者会上公布智慧手表模型机,不仅具备悠游卡功能,亦可侦测心律、热量消耗等健康资讯。市长柯文哲表示,七个月后可能还有新功能,必定让各国选手感受到台湾科技的伟大。

对于储值金额,柯文哲说,看台湾经济状况,有钱就储值多一点,没钱就储值少一点。但世大运执委会受访指出,智慧手表市值约一百廿九欧元,近期将与FISU讨论手表折合部分代金。

台北市长柯文哲19日出席2017台北世界大学运动会官方赞助夥伴选手专属智慧运动手表记者会,并接受媒体采访。

原文链接:http://51shuke.com/xk/a/201701/1.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。